8° ao amigo

Amado,

Que seja então o céu, o oceano Pacífico, que seja uma galáxia inteira, mas que seja pequeno como organelas nas nossas células, que seja fixo como árvores centenárias, qualquer coisa, de magnitude diferente, valor singelo, presença inconstante, quente como o Sol, e em seguida frio como meu quarto vazio, não importa a temperatura, que seja pensado, sentido e questionado, que seja brilhante, obscuro talvez, que sente ao meu lado e seja silencioso, finito como todas as coisas da vida, fases da Lua, simples ou caderno de engenheiro, passe, não importa o tempo, que não seja eterno, e meu amor insano seja apenas amável.

Bons dias, sweet love of mine.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 28/10/2015
Código do texto: T5430077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.