O tempo... e o vento...

"Todo fim é baseado em um começo, e todo começo tem seu fim... Seguindo aquele vento que sempre sopra com um destino, vem da brisa que toca aquela velha árvore que floresce sob os olhares do menino, e que de leste a oeste sopra pelas almas amarguradas, confundindo-se com o choro dos recém nascidos, congelando o sono dos mendigos...Aquele vento que carrega o som dos beijos apaixonados, que imita o som dos animais menos amados, chegando até aos encarcerados; vai passando pelos tempos, só para nos lembrar do saudoso presente; do brilho dos olhos por tudo que se sente... Todo começo tem seu fim..."

Iuiz Abbas
Enviado por Iuiz Abbas em 28/10/2015
Código do texto: T5429970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.