Questão de ótica...
Naquele quarto de hospital,aquela mãe estava com seu filhinho,em mais uma de suas internações...
Já estava acostumada com esta situação,mas sempre seu coração se compadecia pela dor de seu filho...
Tinha apenas 5 aninhos e ele ali estava acometido de uma forte pneumonia,que o impossibilitava até mesmo de caminhar...
Foram 15 longos dias de internação,mas aquela mãe tinha uma coisa muito boa,apesar das adversidades que a vida lhe mostrava,se mantinha sempre calma e paciente,pois sabia que na vida tudo passa e aquele momento também passaria...
Seu filhinho sentia falta de ver o dia,de ver o sol,de ver os animais,de ver as flores,pois era algo que ele muito gostava,amava muito a natureza...
Vendo seu incômodo diante dessa falta,sua mãe pegou lápis,lápis de cor e papel e toda manhã,começava seu intento e para começar o dia desenhava um lindo sol sorridente e feliz e mostrava ao seu amado filho. Instantaneamente ele abria um largo sorriso,pois sentia que aquele sol
mesmo no papel,aquecia-lhe a alma...
Durante o dia sua mãe ia desenhando todo o movimento da vida lá fora...
E assim,mesmo naquela doce ilusão,aquela frágil criança foi-se fortalecendo em ver ao menos no papel ,tudo aquilo que nutria a sua alma e o seu coração...
Os sonhos se vertiam em uma linda realidade,pois o amor com que aquela mãe fazia tudo aquilo,era como o bálsamo que aliviava a dor física e emocional daquele pequeno coração...
...Tudo depende em como olhamos e enfrentamos as pedras que a vida nos coloca no caminho...pense,jamais desista da caminhada e de sua luta pois os maiores vencedores são aqueles que não se curvam às dificuldades e às intempéries da vida...