AMOR - Presença e ausência
O amor não vive só de presença do outro, mas também de ausência - é no terreno da ausência que o amor certifica-se em sua verdade.
Sendo de presença e ausência em sua matéria, o amor não tem fastio.
Teria fastio se fosse apenas presença, pois a presença constante o tornaria enjoativo.
Porém, é necessário o voo do pássaro para encontrar alimento...
E o alimento do amor chama-se saudade.