Inventivo-delírio I.
Modo nítido da esfera: o rinoceronte sorri, evocando a paz corrupta; possuindo dentes, quase todos (detalhadamente) desde seus primeiros momentos adultos (como falhas de uma categoria mágica e religiosa) e falando sobre si mesmo, os hematomas transferidos dentro dos ombros estranhos imperam amuletos vagarosos.
Língua de sabonete, pálida e com hálito: deseja livrar-se de todas as encarnações em letras complicadas e digeridas – como se o costume revelasse ser: a planta, o embalsamento e a viagem.