O MEU VIOLÃO

O meu violão está tocando,

Uma música pangente,

Para alegrar meu coração,

Deixar feliz de emoção,

Me alegrando o meu ego,

Com muita empolgação.

O meu violão me alegra,

Quando toca o seu bordão,

Me deixa contente Feliz,

Me faz recordar com,

Muitas saudades,

O meu grande amorzam.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/10/2015
Código do texto: T5429058
Classificação de conteúdo: seguro