PORMENORES

Um sapato no meio da sala
Um copo sujo na pia
Toalha molhada em cima da cama
Uma compra mal feita
Objetos espalhados na mesa
Armário desorganizado, tudo amontoado
Falta cerveja, sobra chateação
Comida salgada demais
Você quer um cachorro e eu não
A luminosidade atrapalha seu adormecer
A penumbra me incomoda na hora de ler
Finais de semana, indecisão sobre o que fazer.
Eu prefiro a praia, você o campo
E então se instala o incômodo.
Pequenos detalhes, coisas menores
Que dificultaram nossa relação
E devido a imaturidade ou praticidade
Decidimos por fim , e com tudo acabar
Agora, revendo as situações
Vemos que havia condições
De nosso amor prosperar
Bastava a cada um, somente
As dificuldades do outro aceitar.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/10/2015
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T5428485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.