Pegando no saco

Por ser tamanha a leveza

com que ela pega no saco,

de pão, Deus meu, com certeza

com ela fica um bom naco,

padeira, de meu coração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/10/2015
Código do texto: T5428456
Classificação de conteúdo: seguro