A Promessa
A promessa demora para ser cumprida.
Enquanto o coração nos cobra
A razão nos perdoa.
A paciência gera um cansaço n'alma
Descansamos então no Tempo que passa.
Porque atropelar as repostas pela emoção
Apenas revelará que nós precisamos de mais sabedoria.