UM NOVO DIA...
Amanheceu e um novo dia surgiu
Sonhos, esperanças renovadas
Mas é somente um novo dia,
Alguém poderia dizer assim,
Pois a cada amanhecer
Uma luz se mostra brilhante
Resplandece como joia rara.
Vivamos o hoje como raridade,
É hoje o dia mais importante
Amanhã, quem sabe o que será!
CLAIR WILHELMS 26/10/2015