Não Desista

Não desista se o inimigo te afrontar,

Não desista se é forte a tua dor,

Não desista e clame ao Criador,

Não desista, pois, ele sempre esta a te escutar.

Não desista se tentarem te parar,

Não desista se de ti alguém guarda rancor,

Não desista se sentir-se sofredor,

Não desista, pois, Deus vai te ajudar.

Não desista se for preciso lutar,

Não desista se for tentado pelo opressor,

Não desista, pois, você tem um protetor,

Que te abençoa e sempre vêm te ajudar.

Não desista e comesse a se alegrar,

Não desista se difícil for,

Não desista se ninguém por ti tem amor,

Não desista, pois, Deus esta sempre a te amar.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 26/10/2015
Código do texto: T5428018
Classificação de conteúdo: seguro