movie the star

as estrelas do cinema ou da música brilham como o sol estrela de real grandeza nós quê reverenciamos a sétima arte seja no cinema quando pensamos num filme lembramos da música essas duas artes estão ligadas, para compor uma trilhar sonora temos quê imaginarmos dentro do nosso próprio filme, ai pensamos, pré produção, produção, locação ,roteiro, cenografia figurino escolha de elenco é difícil pensar quê para rodar um filme não requer de verba digamos quê uma produção brasileira com o custo de 1 milhão a 2 milhão se faz um filme considerado bom já uma produção americana com um contrato dos grandes estúdios não sai por menos de 100 milhões as grandes estrelas como julia roberts,e outras estrelas americanas, atrizes quê por sua vez zelam por suas carreiras quando pensamos nessas estrelas de real grandeza lembramos nos grandes filmes como uma linda mulher, sonho possível, digamos quê essas atrizes ganharam o oscar a academia do cinema todo ano escolhe um filme um ator um diretor ; na história do cinema tivemos uma lista onde dois filmes estão na lista dois mais conceitoados , primeiro como o melhor roteiro de todos os tempos são; o poderoso chefão e casablanca digamos quê marlon brando ganhou o oscar como melhor ator e também levou a estatueta de melhor filme já casablanca é rodado num periodo pós guerra mais ao longo dos anos foram filmados diversos filmes bom ; a trilha sonora é muito importânte quando o compositor pensa em fazer uma música para o filme ele tem quê imaginar e pensar em tudo quê em globa o filme estrelas da música como cantoras maravilhosas digamos quê uma dessas fez até um filme e o filme foi um brilho de uma estrela essa cantora é uma das melhores cantoras americanas movie the star.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 26/10/2015
Código do texto: T5427470
Classificação de conteúdo: seguro