CIÚME LIBERTADOR

Me faz bem pensar em libertar você da minha obsessão, eu gosto quando eu te odeio. Mas, tão superficial se torna, quando sinto ciúmes, ainda posso receber sorrisos espontâneos e até mesmo beijos ensaiados. Sinto ciúmes mas o cumprimento e posso tentar ficar de pé ao seu lado.

Me faz bem quando eu o esqueço por dias, não o vejo e nem me dou ao trabalho de incomoda-lo com uma mensagem, as redes sociais me expõem descaradamente. Me faz bem desaparecer e me tornar anônima. Quando me procura e me acusa de órfã, me mostra uma música, toca um violão emprestado me olhando fixamente, eu deixo de ser anônima.

Eu queria ser invisível, mas você precisa me ver para saber, nada que parece tão certo é melhor do que você.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 25/10/2015
Código do texto: T5427064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.