A primavera

Sou semente que conseguiu germinar. Cresci em terreno pedregoso, por esse motivo me atrasei na chegada... As pedras machucaram minhas raízes, fizeram meu caule sofrer, demorar a crescer. Mesmo assim, floresci, diferente das outras árvores, um tanto torta, mas minhas flores tinham um perfume igual a todas outras árvores, e logo foram colhidas e cuidadas.

Permaneci no mesmo lugar, entre as pedras, solitária e muda. Jamais florescerei novamente... O tempo passará, a velhice vai chegar... Não terá mais flores, nem beija-flores ao seu redor, apenas servirei de sombra para quem passar por mim... Escutarei histórias tristes e alegres, o barulho do mundo, verei a luz do sol e a chuva cair no inverno, minhas folhas cairão no outono, mas a primavera...Haaaaaaa a primavera, jamais participarei dela!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 25/10/2015
Código do texto: T5426772
Classificação de conteúdo: seguro