Acorrentados!!
O fim de todas as coisas esta no
recomeço que ignoramos,
na teimosia que acariciamos,
nesse medo de sair do lugar
de se acomodar na poeira que o
passado levantou!
Nessa nossa insistência de se encaixar
novamente em um quebra-cabeça que
o tempo já espalhou todas as peças.
Nessa mania que temos em nos meter
em confusões dentro de nós,
No fundo,a gente sempre apanha...
E continuaremos apanhando do passado
Enquanto não aprendermos a bater de
frente com o presente!!!
E para que isso aconteça... é
preciso renunciar às correntes que nos prendem!!!!
Marinez Novaes.