O SILÊNCIO DA LIBERDADE DE ROSILDA
¨ CÉU ¨ é brilho límpido da poesia
de quem sente o que vê em real clareza.
Beleza de quem se envolve com a natureza
e se entrega ao mágico horizonte cantante.
¨UM SONHO ¨ é um abrir de encanto
descortinando sol e sentimento.
Uma transcendência com a emoção.
Poética inspiração com fascinação!
¨ Quando duas pessoas se amam ¨Pura completude!
Realidade que aproximam os sonhos.
Virtude num elo de alma na luz
Felicidade em sinfonia e paz.
A poesia é liberdade sublime no destino
Vertente na ¨ALMA DA POETISA ¨ em tom sublime.
¨O AMOR E O FIRMANENTO ¨ Romantismo elevação
na reveladora sensibilidade da Poetisa Rosilda!.