Sou um homem.... - PaoT
Sou um homem afetivo num mundo sem afeto
Sou um homem carinhoso num mundo sem carinho
Sou um homem criativo num mundo preto e branco
Sou um homem de sorriso num mundo sério
Sou um homem de aprender num mundo de obedecer
Sou um homem de respeitar num mundo de impor
Sou um homem de notar num mundo de ignorar
Sou um homem de questionar num mundo de calar
Sou um homem não padronizado num mundo de iguais
Sou um homem diferente num mundo de mesmices
Sou um homem compreensivo num mundo de preconceitos
Sou um homem de detalhes num mundo supérfluo
Sou um homem único num mundo de loucos padrões
Sou um homem são num mundo de insanidade
Sou um homem de poesia num mundo sem rima