Sentido da vida
 
É observar a corredeira de um rio,
Que segue seu curso, seguindo traços do seu destino,
Onde seu leito, segue em fremente desalinho,
Vagando por relvas e selvas, lugares iluminados,
Outros, fadados a total escuridão!
Ondulações e tribulações...
Ele segue em seu ritual,
Desbravando vendaval...
Sem entender qual nau chegará!
Se em aberto mar...
Ou, temeroso, despencará,
Em pedras pontiagudas,
Cachoeiras profundas,
Para nada alcançar!


Norma Moura