" PATCHWORK"

Volto-me para o atelier da minha alma.

Em retalhos de cores,organizo minhas emoções

para expressá-las no melhor estilo.

Monto um "mosaico bizarro"de sentimentos paradoxais,

que coexistem no mesmo tempo e espaço.

Com o traço forte do ódio,domino o esboço do amor.

Nas cores tênues e efêmeras da aquarela,reproduzo a alegria

e a tristeza de mãos dadas.

Súbitamente sobressalto-me com a opressão do "Barroco"

para aliviar-me nas suavidade e perfeição do "Rococó".

Armo-me do "Impressionismo" para delinear a esperança,

mas inexoravelmente tropeço no "Realismo" da solidão.

No desbotado retalho do "Romantismo"reuno forças para

continuar minha obra de arte.

Lanço mão do moderno estilo "Cubista" e amalgamo formas

de geometrizar sonhos.

Neste momento...vivo meu renascimento...

e dispenso qualquer técnica de vanguarda!

Volto-me ao "gótico"... para lançar-me à Deus.

SP, 20-12-2003