A MUSIFICAÇÃO POÉTICA DE ARJOFE
Mágico despertar deslumbrante
é a inspirada poesia de Arjofe.
A sua sensibilidade poética cantante
se faz maestria tocante em ¨MUSICANDO-A¨
onde o sentimento se envolve no encanto
e faz do amor o louvor da vida.
A sua dádiva poética romântica brilha
em ¨ARCO-ÍRIS de bem maior.
Luminosidade valorosa eleva-se
em elo virtuoso e encantador,
aonde o cultivo edificante é revelador
em sua alma que vive o milagre de amor.
Agora convido você a ouvir uma poesia recitada
do Poeta Arjofe.
Abraço!