É tarde...
Estou procurando a saída em meio a neblina
Está tarde para se estar aqui
Perdi a hora, perdi o senso, perdi o caminho.
Está tarde para voltar pra casa?
Todas aquelas pontes, eu as quebrei.
E onde foram parar aquelas curvas?
Sigo pela estrada
E estou cercado por pedras
Ouço meus próprios passos
Eles ecoam de volta a mim
Estou sozinho aqui.
Está tarde para voltar pra casa?
Estou em um labirinto que eu mesmo criei
Desaprendi a ser livre sem perceber.
Somente a solidão existe
Você grita, e o ar regurgita você.
Reviro o monumento da memoria
E o tempo te trai
Estou indo mais fundo
Não pareço sair do lugar
Quanto tempo estou aqui?
A dor toma conta de mim
Pois está tarde para voltar pra casa
Eu permanecerei preso aqui.
Perdi a liberdade, eu mesmo me coloquei aqui
Perdi a memória, não lembro o “porquê” o fiz
Eu me perdi, te perdi
E agora nada mais resta de mim.