Vidas sem Divisas.
Não sei como se mede a suficiência do tempo
Não sei até quanto é muito
Ou até quanto é pouco
O que eu sei é que,
nesse breve ou longo espaço
que os passos não contam
Eu estive...eu estou!
Nós estivemos...estamos!
Porque entre nós
O que existe é uma continuidade de tudo
Não nos separamos entre dois mundos
Nos costuramos no tempo
E agora remendados com o passado!!
O mesmo fio,a mesma agulha,o mesmo
tecido.
A veste que te veste é a minha veste!
A gente foi se completando
nos momentos,nas lembranças,nas memórias
nas saudades,nos versos,nos beijos,nos
abraços,nos desejos...no amor!!
Ficamos tão misturados
Independente de ser presente ou passado
Que será impossível uma separação sem que
um leve parte do outro.
Por isso,eu lhe digo,eu afirmo...
Continuaremos sendo um
E nunca saberemos quem é quem.
O nosso ontem ainda é hoje
O nosso hoje desconhece o ontem
Quem sabe na despedida dessa vida
o amanhã nos seja apresentado
Mas até chegue o
nosso futuro...
nós nunca seremos passado!!!