A VIRTUOSA SENSIBILIDADE DE LETI RIBEIRO
Poesia é o abrir de beleza em sinfonia interior
Plena ampliação de sentimento em valorização.
Sábia consciência crescente na harmonia da razão
Inteligível e compreensível encanto ao coração.
¨CORAGEM É PRECISO¨ Positividade real de Leti Ribeiro.
Virtuoso aprendizado para a elevação pacífica
Força de sabedoria, de esperança e fé.
Edificante ânimo para a vida benéfica.
¨DESTINO¨ Segue-se por uma jornada evolutiva
com revelação ao tempo de Deus,
aonde a sabedoria ao bem da essência
nos conscientiza viver com temperança.
¨BRISA DE AMOR ¨é essência de liberdade,
sonho em sinfonia para com a realidade.
Brilho em adorno de felicidade,
elo de horizonte dadivoso na alma.