REENCARNAÇÃO

É quase quê inacreditável acreditar no poder da reencarnação mais é verdade se nós pensarmos em vidas passadas podemos aceitar os fatos quê quando o corpo fisíco pode estar ligado ao plano espíritual nós sabemos quê quem regi o corpo é o espírito quando procuramos elevar nossas alma entramos no plano espíritual vidas passadas enteressante uma coisa quê prova a sua exitência foi a ressureição de jesus cristo ele teve quê morrer em 1 para ressutar em 3 lógicamente quê esse milágre ´só foi possível devido seus feitos quando o milágre aconteceu era difícil de pensar quê ele voltaria mais ele voltou por exemplo;vocês vão imaginar qual o salmo mais importânte claro quê é o salmo 91,voltaremos falar em reencarnação quando todos nós temos um passado em vidas passadas e voltamos é porquê em outras vidas digamos quê eramos muito próximos e voltamos em forma de outra pessoa quê o elo de espíritualidade era muito forte podemos voltar como irmãos os grandes guerreiros quê lutaram e outras vidas estão guerreando nessas vidas ou também nesse plano espíritual para quê com isso podemos elevar nossas almas, maria mãe de jesus cristo joão discipulo paulo perseguidor e depois virou discipulo davi discipulo foram 12 discipulo as monoscritura em jerusalém todas aquelas escrituras foram passadas para biblía livro sagrado primeiro livro de direito na humanidade e saudaremos a espíritualidade...? com certeza.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 22/10/2015
Código do texto: T5423856
Classificação de conteúdo: seguro