Diga A Ela
___§§___
Peço a ti com gentileza
Diz a e a ela a minha intenção
Peça com sutileza
Um pouco de atenção
Diga a ela com firmeza
Que eu a amo de paixão
Fale que eu tenho certeza
Que não existe enganação
Coloque todas as cartas na mesa
Diga quem sem ela sofro de solidão
Mostre a ela que sua frieza
Me colocou no chão
Diga que ainda admiro sua beleza
Que a distância me deixou no chão
Que hoje eu vejo com clareza
Que ela é a dona do meu coração
__§§__
(Altair Feltz)