O DESPREENDIMENTO CRISTAL DE FERNANDA XEREZ
Poesia é voo de sonhos nos sentidos :
¨EU TENHO A ALMA DE BORBOLETA ¨
É essência em lirial inspiração
no encanto livre das letras.
Poesia é amor no bem vital :
¨O MELHOR DE UM POEMA ¨
é virtude na verdade de quem ama.
É vivo sentir evocado da alma.
Poesia é pura leveza do ser :
¨EU QUERIA SER UMA FADA ¨,
é um dom esplêndido do bem
que vai além em seu tom cristal.
¨ENCANTA-TE ¨ Da Poetisa Fernanda Xerez,
é poeticamente luz condizente
no bem maior de se viver.
É fluente reluzir de bem-querer feliz.
Agora convido você para ouvir
uma poesia recitada da autora FERNANDA XEREZ.
¨PAZ DE TODOS NÓS ¨
Abraço!