FINA SINTONIA

Coração em festa...

Vi um verso novo (lá) pendurado...

Sol teimando por uma fresta...

Tem outro poema publicado...

Apostei comigo mesmo um dia

Que tal verso resistiria...

Houve o tempo...

Ouvi o tempo...

Ouve o tempo...

...

Serra na marmoraria...

Pássaro...

Cantoria...

Pedra bruta, nua, pedreira...

No que (se) quisesse (se) moldaria...

É sob e sobre a, sua, serra que lá se contam os dias...

...

Horário de verão...

Trovão...

Vamos ver se algo de um tempo... Renovo...

Pra ler os poemas... Sempre volto, lá, de novo...

Foi quem me deu o recanto...

Poesia, fina sintonia, espanto...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.