O Futuro

Trancas não prendem

é apenas uma casa escura

silenciosa

de muitos cadeados

muitos preocupados

muitas dívidas do que fazem...

Cheguei ontem

estou na atualidade

me jogaram aos lobos ou me joguei

por amor

sem vinho,

sem cigarros,

bem abstêmio me comportei, como sempre fui.

Difícil ter solução para o caso em questão

há ventos que uivam a cada avião

me chamando de volta pra casa no extremo norte

pro seu coração talvez

é tudo tão próximo que nem você sabe,

amar!

Veja onde nós chegamos sem olhar pra trás!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 22/10/2015
Código do texto: T5423055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.