AMAR O AGRESSOR

Meu corpo que é o templo dos meus pensamentos, da minha alma, minha escultura, meu maior conhecimento, esse meu corpo que me carrega, guarda tantos enfeites por dentro, em uma central, captou e corroeu o teu carinho como em um vídeo, tem direito a música, tem direito a beijo, nunca se esqueça.

Esse corpo que me carrega, mesmo em momentos de meditação é capaz de suportar, se naquele momento em que encarou meus olhos, um soco me desse, seria menos trágico lembrar, porque é mais fácil sentir dor e afastar pensamentos furiosos a repetir no coração um toque que nunca vem.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 21/10/2015
Código do texto: T5422356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.