A CASA DA MINHA AVÓ

A minha avó materna era a matriarca da família, do filho mais velho ao neto mais novo todos sem exceção sentiam por ela profundo respeito, admiração, e amor.

Por ter sido o primeiro neto homem, para o descontentamento dos meus irmãos, primos e primas, sempre fui considerado o queridinho da vovó.

Ela me manteve ao seu lado desde muito pequeno até sua morte.

Ainda não sabendo pronunciar direito as palavras ela me ensinou a rezar, e através dela descobri a fé em Deus e em Nossa Sra Aparecida de quem me tornei devoto como ela.

Obrigado a rezar todas as noites antes de dormir terminava sempre minhas orações com a seguinte frase:

“Nossa Sra Aparecida, padroeira do Brasil, protetora dos nossos lares, rogai por nós. Amém.”

Durante toda a vida até os dias de hoje termino assim minhas orações diárias infalivelmente antes de dormir com esse pedido a Nossa Senhora.

A influência da minha avó marcou muito minha personalidade. Fez com que eu me tornasse um homem de fé e seguidor da moral cristã.

Tem um pequeno verso que eu gosto muito e de certa forma define o que mais desejo dessa minha vida:

“ Se ficaram magoas em mim mãe, tira do meu coração. E aqueles que eu fiz sofrer peço perdão”

Assim de bem comigo espero partir para casa da minha avó e reencontra-la num abraço eterno de amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422296
Classificação de conteúdo: seguro