EU E OS ESCRIBAS (9)

- Vives vida de viver vincendo ?

- Vou vivendo, você vai ?

- Vagamente vou.

- Vamos.

(Silmar)

- Vives vida de voos !

- Veja: vou vagamente velejando.

- Viche ! Vais velozmente voando.

- Vou, vez em vez voluntariamente vivaz.

- Você voga, veleja e voa !

- Vamos ver ?

- Vambora.

(João Gomes da Silveira)