AMOR MORRENDO...

Meu amor está morrendo...

Destilando um veneno que eu não lhe dei...

Apagando pouco a pouco...

A mulher que eu conheci.

O sonho indo em doses...

Antes tínhamos o amor por overdose...

Hoje me sinto tão pobre...

Que amor tenho vergonha de pedir...

Pois do amar faz parte um contemplar...

Admiração sem consciência...

É por amar tudo se tenta...

Eu pensei que havia conseguido...

O amor tão perseguido...

Mas eu me iludi...

Hoje some em mentiras de um vício...

Que corroe o corpo e a essência...

Trazendo uma demência...

Na carne e na alma nossa...

Que no peito apenas destroça...

Antigas e lindas imagens do amor sonhado...

Vendo tudo isso mergulhado...

Em um líquido desgraçado...

Corrompendo o olhar de carinho...

Que mente e implora por socorro...

À tudo vejo e ouço...

Com o olhar tão descrente...

Vendo em minha frente...

Sumir aos pouco quem amo...

Sem ter forças eu clamo e reclamo...

Amor! Porque tomaste este caminho?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/10/2015
Código do texto: T5421103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.