À POESIA QUE, HÁ MUITO, NÃO SEI EM MIM
Um dia te soube
ou achei que te sabia
em mim...
Há muito
não vejo mais traços
do teu rosto
nas palavras
que escrevo...
Há muito...
Se não te sei mais
é que não foste
nunca
nada além
de breve sonho...
Acordei logo
para tua ausência...
Acordei rápido demais
para a ausência
da tua lavra em mim
Poesia...
Talvez eu te tenha
traído
irremediavelmente...
Talvez apenas
eu nunca tenha sido...
simplesmente...
simplesmente...
Oh, Poesia dos Poetas:
Trago-te rosas...
Trago-te lírios...