Valeu Digo:Eu Louvável Poeta Roselves Alves
Com meus versos controverso
se sou de fato poetisa não sei,
mas sei, o real valor de um poeta de verdade
o nome dele é o olhar generoso do poeta Roselves alves
No meio da escrita do verdadeiro poeta
mostrou sua atenção a minha escrita aprendiz...
com seu dom ímpar sem nenhuma distinção...
Agora digo eu: estimado poeta Roselves!
valeu a sua prosa atenciosa...
ao meu modo poético de escrever verso
a minha emoção assim me fez,
simplesmente em versos agradecer...
Poeta podes crêr a essência do meu ser
a intuição vive a percorrer convencer,
a paixão e respeito pela vida é o meu básico...
E junto a tua, a minha a tantas poesias...
vou além misturo sonho e realidade...
sinto amor e paz no meu ser... felicidade!
e verdade os sonhos sempre a me envolver
com minha fé, amor, e paz...
Até sinto o olhar de Deus!!! ao nosso lado
por sermos assim tão essencialmente o ser...
com o olhar flamejante...
junto a melodia e linguagem do tempo...
onde sonhos e poesia caminham leve
no jardim natural poético musical...faz-se saber aflorado.
*Querido e estimado poeta Roselves Alves
deixei aqui registrado, o meu imenso muito obrigada
também pelo o teu encantador declamar
sobre a minha poesia flor da alma
também já guardado no meu coração...
a sua presteza prosa em forma de homenagem
a poetisa Zaira Marília Reis...que não é tudo isso!
mas já que o vê assim respeito e fico feliz...
e verdadeiramente agradecida.
Que Deus!!!... na sua infinita bondade abençoe esse teu dom!
junto a tua deslumbrante voz iluminando a sua arte poética musicalizada
e maravilhosamente declamada...
valorizando e homenageando benevolente...
desde um simples verso e tantos grandes versos.
*Valeu! também digo: eu Louvável Poeta Roselves Alves,
a cumplicidade poética de atenção, respeito, amizade, carinho.
Como de praxe deixo aqui, um video na nuance do tom e som
junto a arte gráfica da minha gratidão e felicidade!...
* ISSO É A FELICIDADE - OS INCRÍVEIS.wmv
* https://youtu.be/QBoaXHQdNIc