A REAL ESSÊNCIA DE ZAIRA MARÍLIA REIS
A REAL ESSÊNCIA DE ZAIRA MARÍLIA REIS
¨QUADRO¨ beleza de livre tom poético
onde a admiração da vida brilha
por entre toda natureza , num horizonte
inspirador de tantas emoções.
¨QUADRO ¨ de Zaira Marília Reis
têm os seus expressos reversos...
Mas a beleza permanece em seus versos
contrastando com o amor.
Uma poesia de muitas nuances
entre outras e tantos tons :
Realismo em reflexão,
romantismo em sonhadora razão.
A arte de viver é intensa,
e assim é a sua voz interior :
Uma expressão do bem e do belo
em poesia de alto valor.
Zaira Marília Reis em sua poesia
traduz a alma das palavras em sentimentos.
Reluz na viva clareza da sua essência
toda uma revelação de amor.
¨VALEU ¨Poesia de Zaira Marília Reis
é encanto expresso de brilho claro,
Amor de compreensão, amor raro.
que compensa e não dispensa a gratidão.
Levita a inspiração da Poetisa
em pensamento ao silêncio da paz,
em sentimento revestido de luz,
que muito diz em sua : ¨FLOR DA ALMA ¨.
No destino da poesia vai a Poetisa...
Ao bens dos valores escolhe o amor.
Na razão da vida segue o amor
com virtude, primor e louvor.
Agora convido vocês para ouvirem uma poesia recitada de Zaira Marília Reis. Em áudio : FLOR DA ALMA.
ABRAÇO!