Insônia

Tenho uma ligação profunda com coisas perenes.

Devo ser uma daquelas bombas carregada de desejos,

Que no passado não explodiu.

Não sei se é, esse jeito explosivo! Que carrego no intimo.

Ou se, um jeito crônico, de ser pavio.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420470
Classificação de conteúdo: seguro