Como a caneta e o papel

O papel só existe para a necessidade da caneta de ser importante

Mas o papel não perde seu valor

Só proporciona todas condições para dar à caneta um momento de se sentir alguém

Pois o papel tem todo seu papel quando apenas papel

Toda sua versatilidade e importância

Pode ser um cisnei, em meio a mãos habilidosas e criativas

Pode conter o mandato de prisão do maior assassino da história

Pode ter um desenho bobo de um criança que sonha com um passarinho perdido no céu em meio a um céu limpo e com um avião em meio a imensidão

E deus me fez caneta e te fez papel

Deu toda sua importância e valor pra ser sozinha a única garota que me faz cisnei em suas mãos habilidosas

Decreta meu mandado de prisão por o maior assassino do seu orgulho, da sua incapacidade de falar quando ama

E pode me fazer de bobo como um passarinho, perdido ao olhar o explendor da sua liberdade e tranquilidade ao voar em meio a imensidão que é a vida

E como um passarinho quero aprender com vc o seu vôo

E como um caneta quero estar com vc para sempre ter meu valor