Tá bom
Tá bom,
A vida passou e eu nem notei,
Fiquei presa em velhos sentimentos.
Velhas esperanças,
Velhas formas de amar...
Tá bom,
O meu canto envelheceu,
Minhas cordas se enferrujaram,
Meus poemas ficaram sem rimas,
O silêncio me calou...
Tá bom,
Um amor inventado eu vivi,
Coloquei de lado meus sonhos,
Em um ato pensado e calculado,
Um erro para sempre...
Tá bom,
Perdoar-me se torna necessário,
Mas a dor permeia o meu ser,
Como viverei carregando esse fardo???,
Em pleno silêncio???...
Tá bom,
É tempo de virar a página,
Reescrever uma nova história,
Dar uma nova chance ao coração,
E viver um amor verdadeiro, ou,
Deixar-se levar pelo primeiro amor...
Tá bom...