O AZUL HORIZONTE DE EUDALIA ALVES MARTINS
¨A ROSA HÁ VIDA¨ de Eudalia Alves Martins
têm visão e conscientização, traz esperança elevada.
Mesmo entre espinhos a vida desabrocha-se
ao encanto como bálsamo de amor.
¨E O POETA SONHA!¨ sonha completamente a vida.
E lendo o seu tempo à luz da alma,
aproxima os sonhos das estrelas
romantizando a vida e poetizando o amor.
¨SAGRADO...¨ Encanto e sentimento de alma
num encontro espiritual ¨ENTRE O CÉU...¨
onde pacífica é a vida compreendida
e perfeita em sua razão de amor.
¨O MUNDO SE ABRE! ¨ é poesia edificante;
Revela horizonte de vida melhor.
É poeticidade e positividade de bem;
abre o mundo da paz a seguir além.
Agora convido você a ouvir a poesia recitada :
¨PLANTE E COLHA!¨de Eudalia Alves Martins.
ABRAÇO!