Aprendiz
Eu aprendi que...
Se não souber todas as verdades
Se não conhecer na íntegra o interior
das pessoas que me cercam
Se eu não conseguir ler até o fim um olhar
Eu posso ser feliz!
Se eu não fizer muitas perguntas
Se eu souber colocar silêncio no silêncio
Se souber me contentar com poucas palavras
e dar mais ênfase às atitudes
Eu posso ser feliz!
Eu aprendi que...
Se não olhar o amanhã tão de frente
Assim como o passado
Eu posso ser feliz!
Eu aprendi que...
Se me deixar enganar um pouco
Se não souber diferenciar um ponto final
de uma vírgula e assim...
Ser feliz,achando que nada termina
Que as coisas,todas as coisas ficam no ar
Que os sentimentos ficam pendurados
no varal do tempo onde o tempo não
nos permita tirar
Eu posso ser feliz!
Eu aprendi que...
Se passar a acreditar no que eu quiser
Se eu passar a enxergar como eu quiser
Se eu aprender que, embora eu tenha um
coração amoroso ele não filtra a maldade
Eu posso ser feliz!
Eu aprendi que...
Se eu jamais conhecer o significado de um Adeus
mas reconhecer todas as importâncias antes dele
Enquanto eu me julgar nessa vida aprendiz...
Sim,eu posso ser feliz!