Intuito
Na pressa,a poeira segou-me os olhos
Engoli a fúria dos ventos
Me perdi na boca do tempo.
Me embriaguei com doses fortes de
tempestades,escuridão e solidão.
Tropecei em um mundo largado
em meu chão.
Vi estrelas se apagando no último
suspiro da Lua
Vi os poetas morrendo debruçados
em seus versos
Ouvi o choro da poesia
na tinta que lhe escorria pela
face das letras sentidas.
Vi a aflição do céu
As nuvens enxugando suas lágrimas
nuvens carregadas como lenços de papel.
Vi em mim,uma vida silenciosa,medrosa,confusa...
Em meio a tantas desilusões
Larguei as rédeas do destino
Prefiro que os meus passos me atropelem
e assim,meus desejos e pensamentos
não exijam demais do caminho!