O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Um silêncio se fez
Você se aproximou
Meus olhos fitaram
Profundamente os seus
Eu quero agradecer
Todo o amor que você me da
A noite escura não precisa ir embora de dentro de mim para o sol nascer
Você é o sol que me ilumina
Você é o sol que ilumina o caminho que percorreremos juntos
Você é o grande amor da minha vida