Aniquilamento

Trancado em sua casa, assistiu a todo o crime, depositou toda sua atenção no ser que se debatia loucamente contra as paredes, chegando assim a falecer.

Se ele não tivesse desistido, ah se ele tivesse insistido... não haveria trauma algum. Aquele dia seria florido, mas não pelas flores do caixão, mas foi um dia pesado, como a lápide e, assim como o que nela estava escrito, repleto de falsidades!

O futuro seria falso, a felicidade seria falsa, pois assistiu ao aniquilamento... E choca saber que, antes fosse um homem, mas o aniquilado foi seu sonho.

Karen Beatriz Alves
Enviado por Karen Beatriz Alves em 19/10/2015
Código do texto: T5419818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.