AS BORBOLETAS

Suas assas coloridas vem alegrar nos dias, as tarde ensolaradas da Bahia. Admiro a beleza das pequenas, das brancas, das azuis são tão belas as borboletas.

Autoria KEILA JESUS

Data 18/10/2015