AS PÉTALAS DA ESSÊNCIA DE MARGARETH D S LEITE
A leveza das pétalas da essência
traz fragmentos de pensamentos
que elevam paz aos momentos
inspiradores feito fragrância.
O ¨PERFUME DA ALMA ¨é inteireza
de viva beleza bem elucidada
com destreza de sonho sublime
envolto do mais raro sentimento.
A poetisa Margareth D S Leite
traz poesia com magnitude
com sábia elevação de alma
em aromática completude de vida.
Se toda alma tivesse voo como esse
que bons ares se lançariam pela brisa.
Tão belas pétalas louvariam a vida
numa liberdade que só seria real poesia.
Agora convido você para ouvir um áudio da poetisa.
Esse áudio é : PERFUME DA ALMA.
ABRAÇO!