Sensações
"Mergulhei dentro de mim/
nas profundezas do meu ser me encontrei/
me vi...sorri,chorei/
senti as batidas do meu coração/
o pulsar das minhas emoções/
senti até mesmo todas as faltas que carrego/
senti o que sou,o que tenho,o que quero/
me senti...
depois voltei,abri os olhos e não mais me vi/
parece que ainda não estou aqui/
nessa realidade,águas rasas de mim/