Utopia

Quisera eu ter asas

Para poder voar

E em teus braços

Pousar

Em seus lábios

Docemente beijar

Sentir o calor de teu corpo

E depois voltar

Trazendo comigo

O sabor de te amar

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 18/10/2015
Código do texto: T5419045
Classificação de conteúdo: seguro