Amor próprio!!
Dor...que dor?
A dor já não me dói!!
Não me pergunte por ela
Foi indo embora aos poucos
Pareceu-me até educada
Saiu em silêncio
Não deixou nada bagunçado
Nenhum vestígio de que voltaria
Apenas algumas marcas de sangue nas
paredes da vida, mas nem mais escorriam.
Teve momentos em que ela se fez tão presente
Cravando em meu peito tanta angústia
tanto sofrimento, tantas desilusões
tantas palavras duras...
Arrastando-se em meu ser como correntes pesadas.
Mas fui mais dura com ela
arranquei do peito esse punhal
sujo de desafetos.
Não fugi, enfrentei
Não me entreguei
Não me dei por vencida
Não me abandonei
Não me larguei
Fui guerreira
Me agigantei!
Sim, fui bem mais forte do que a dor...
As feridas que ela abriu
O amor próprio cicatrizou!!