O que tenho pra hoje?
O que tenho pra hoje?
Quem sabe a certeza de alguma coisa
Ou mais uma dose daquela dúvida que
nos atormenta!
Quem sabe seja presenteada com um
sorriso novo
Uma musicalidade diferente na alma
Um novo passo de dança!
O que tenho pra hoje?
Sol, chuva, relâmpagos, tempestades,
uma densa neblina...
Há de voltar aquele meu velho companheiro
de viagem, há de desarrumar as malas aquele
meu velho sonho?
Ou será que me dobrarei, me empacotarei
nesse embrulho que é a vida da gente?!
Talvez apenas pensamentos em vão
Desejos absurdos, loucos, irracionais..
Seja o que for, como for...
que seja "HOJE"!
As coisas precisam acontecer onde estou
dentro dessas horas tão minhas
dentro desse tempo só meu
O que tenho pra hoje?
Tenho "EU" e me basta!!!