POR UM ACASO VOCÊ ESQUECEU DE MIM?

Por um acaso você se esqueceu de mim?

Por um acaso eu esqueci de você?

E quantas vezes brincamos de amor no mar?

E quantas vezes nos amamos no mar?

Por um acaso você se esqueceu de mim?

Eu nunca esqueci de você.

E,por um acaso,naquelas ilhas desertas

Em que ficávamos brincando

De um Amor eterno

Você se esqueceu de mim?

Eu nunca esqueci de você.

E,por um acaso,quem sabe

Você se esquecer de mim,

Não me importo.

Pois,por um acaso,

Nunca esquecerei de você.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 18/10/2015
Código do texto: T5418467
Classificação de conteúdo: seguro